cuisine et menus
Ingrédients:
170 gr de chocolat noir
4 blancs d'oeufs
160 gr de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
120 ml d'eau
1 petite cuillère a café de vanille en poudre
160 gr de farine
Faire fondre le chocolat en petits morceaux;
Mélanger les blancs d'oeuf, la vanille et le chocolat fondu.
Ajouter le sucre, la farine et la levure.
Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé (beurré)
Faire cuire à four moyen pendant 20 minutes.
Laisser reposer quelques instants hors du four et découper en carrés.
Ingrédients: Un bloc de blanc de dinde, Couper la viande en morceaux d'environs 3 cm de coté, On peux servir ce plat avec du riz, des pâtes fraîches, des céréales (type boulgbour!) voilà en farfouillant sur canalblog : je vous présente 2 recettes qui ont l'air très simples à faire !!! aussi bon dimanche à tous je vais en promenade avec TRISKEL au bord de ma mer et ce soir je vous mets des photos si j'y arrive à plus
1 pot de crème fraîche
1 boite de champignons (ou 250gr de champignons surgelés!!)
3 gros oignons (ou des oignons surgelés en lamelles)
faire revenir les oignons, ajouter la viande bien mélanger le tout.
Ajouter les champignons et la créme fraîche ainsi que du sel et du poivre.