une bonne idée de BIO : chouette!!!
un échange de la Bretagne pour l'Auvergne, c'est amusant de participer à ce jeu
aussi j'ai une bonne recette de la potée : j'en connais des amatrices là!!!gourmandes
bon je suis courageuse donc je copie la recette qui est affiché au dos de ma carte
vous êtes prêtes :
recette régionale de l'AUVERGNE
la potée
prenez des côtes ou du petit salé, des choux et des carottes, des navets, des poireaux et des pommes de terre, il faut aussi du lard gras ou fumé et falcutativement des saucisses.
On fait blondir le chou coupé en 4 et l'on jette l'eau.
On remplace cette eau pour faire cuire un moment la viande avec le lard, mais pas les saucisses.
On retire l'écume, on ajoute les légumes, sauf les pommes de terre.
Il ne faut pas saler, mais mettre un peu de poivre, de l'ail et un bouquet garni.
Faire bouillir à petit feu pendant 4 heures.
1 heure avant la fin, ajouter les saucisses et les pommes de terre.
BON ECHANGE ET J'AI HATE DE SAVOIR SI MON COURRIER EST BIEN ARRIVE CHEZ LAURENCE
MA NOUVELLE COPINAUTE ET UN GRAND MERCI A CECILE POUR SON IMAGINATION